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Técnico em Nutrição e Dietética



Técnico em Nutrição e Dietética é uma profissão regulamentada por lei.

O que faz o Técnico em Nutrição e Dietética?
Acompanha e orienta os funcionários que trabalham na preparação de alimentos e refeições obedecendo as normas sanitárias, garantindo a qualidade do alimento.
Supervisiona as atividades de limpeza e higienização de todo o ambiente, equipamentos e utensílios do local.
Atua na área de pesquisa e estudos em alimentação.
Orienta a população sobre hábitos alimentares corretos.

Onde atua o Técnico em Nutrição e Dietética?
No setor privado trabalha em restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, creches, escolas, clubes, supermercados e hospitais.
No setor público trabalha em postos de saúde e hospitais (existem concursos públicos para a profissão de Técnico em Nutrição e Dietética).

O aluno do IP – INSTITUTO PROFISSIONAL recebe, após a conclusão do curso, o Diploma de Habilitação Profissional que é válido em todo Brasil e permite o registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN).

O curso é autorizado pela Portaria n° 678/09 SEE Parecer n° 466/09 CEE e cadastrado no CNCT - Cadastro Nacional de Cursos de Educação Profissional de Nível Técnico - NIC 23.002643/2005-74.

O que o IP - INSTITUTO PROFISSIONAL oferece?

Excelente localização;
Preço acessível;
Estágio através do Instituto;
Professores altamente qualificados e comprometidos;
Material didático preparado especialmente para o curso;
Biblioteca própria e convênio com outras bibliotecas;
Aulas práticas em laboratório;
Aulas com recursos audiovisuais;
Palestras;
Visitas Técnicas.

Para maiores informações, entre em contato com o IP - INSTITUTO PROFISSIONAL.

Telefones:
(31) 3077-8655





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